Nutellaschnitten

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Ich hab dieses Rezept bei YouTube gefunden und musste es unbedingt ausprobieren. Da mir das ganze Rezept zu viel ist, habe ich es halbiert und eine 20er Springform genommen. Der Teigmenge nach zu urteilen, passt das komplette Rezept in eine 26er Form.

Hier das Rezept für eine 26er Form:

Boden:

4 Eier
200g Zucker
3El Backkakao
100ml Milch
100ml Öl
150g Zucker
1Pck. Backpulver

Creme:

400ml Sahne
2 Becher Mascarpone (500g)
4 Tl Nutella

Ganache ( Schokoladenglasur):

200g Sahne
200g Zartbitterschokolade

Zubereitung:

Für den Boden Eier und Zucker schaumig schlagen. Restliche Zutaten kurz unterrühren. In die gefettete und bemehlte Springform geben und bei 200Grad Umluft ca. 25min backen.

Boden gut auskühlen lassen und in der Mitte durchschneiden.

Für die Creme die Sahne steif schlagen und die Mascarpone unterheben. Die Creme halbieren. In die eine Hälfte 1 El Zucker oder Vanillezucker mischen. In die andere Hälfte die Nutella.

Für die Ganache die Sahne aufkochen. Die gehackte Schokolade dazu geben. 5min stehen lassen und gut verrühren.

Schichten:

Boden, Nutellacreme, Boden, helle Creme, Ganache.

Am besten mit einem Tortenring darum.

Ca. 5h in den Kühlschrank stellen und genießen.

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